INGREDIENTES MASSA:
– 2 xícaras (180g) de farinha de amêndoas
– ¼ colher de chá de sal
– 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
– 3 colheres de sopa de manteiga amolecida
– 1 colher de sopa de água
INGREDIENTES:
– 150g de Brigadeirão Crunch A Confiteria
– Amêndoas em lascas para finalizar
MODO DE PREPARO:
1. Unte as formas de tortinhas e pré-aqueça o forno a 180°C
2. Numa tigela adicione todos os ingredientes da massa e mexa bem até formar uma massa moldável;
3. Transfira a massa para as formas e pressione com as mãos para espalhar em toda a forma. Faça furinhos com o garfo na massa;
4. Asse as tortinhas por 10 minutos, retire do forno e deixe esfriar;
5. Recheie cada tortinha com 2 colheres de sopa de Brigadeirão Crunch. Finalize com amêndoas em lascas;
6. Leve a geladeira por 30 minutos e sirva.
RENDIMENTO: 5 tortinhas de 100g cada