INGREDIENTES:
– 50g de farinha de amêndoas
– 2 ovos
– 2 colheres de sopa de eritritol
– 50ml de leite sem lactose
– ½ colher de chá de extrato de baunilha
– 40ml de café instantâneo preparado
– 150g de Leite com Creme de Avelã A Confiteria
– 4 colheres de sopa de chantili vegano (creme de amêndoas plant-based gelado e batido. É opcional mas pode bater com emulsificante para ficar mais firme)
– Cacau em pó e canela para finalizar
MODO DE PREPARO:
1. Comece misturando a farinha, os ovos, eritritol, o leite e a baunilha numa tigela. Leve ao micro-ondas por 2 minutos;
2. Deixe esfriar e faça vários furinhos na massa e despeje o café preparado em cima, deixando a massa absorver todo o líquido;
3. Coloque em copinhos uma camada de pedaços de bolo embebidos em café, uma camada de Leite com Creme de Avelã, outra camada de bolo e a última camada com Leite com Creme de Avelã;
4. Cubra tudo com chantili vegano e finalize com cacau em pó e canela.
RENDIMENTO: 2 porções de 200g