INGREDIENTES MASSA:
– 4 massas de wrap sem glúten
– 80g de amêndoas trituraras
– 2 colheres de óleo de coco ou manteiga ghee derretida.
INGREDIENTES RECHEIO:
– 200g de creme de amêndoas
– 150g de Beijinho Fit A Confiteria
– Geleia de mirtilos sem açúcar
MODO DE PREPARO:
1. Adicione numa tigela o creme de amêndoas com o Beijinho Fit e mexa bem para homogeneizar. Leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer;
2. Corte círculos de tacos da massa de wrap usando um cortador de biscoitos redondo;
3. Passe um pouco de manteiga ghee derretida somente para umedecer e cubra com amêndoas trituradas;
4. Coloque os tacos na parte de baixo da forma de cupcake e leve ao forno por 10 -15 minutos a 180° C;
5. Recheie os tacos com creme de beijinho congelado e cubra com geleia de mirtilos para finalizar.
RENDIMENTO: 8 tacos de 40g
Veja o vídeo da receita: https://www.instagram.com/p/Crtu-MIviE9/