INGREDIENTES CREME:
– 2 xícaras (400g) de tâmaras jumbo sem caroço
– 3 colheres de sopa (45ml) de óleo de coco
– 2 colheres de sopa (30g) amendoim sem casca
– 6 colheres de sopa (90g) pasta de amendoim
– 4 colheres de (60ml) sopa de água fervente
INGREDIENTES BASE:
– ¾ xícara (75g) de farinha de aveia
– 2 colheres de sopa (20g) de cacau em pó
– 1 colher de sopa (15ml) de óleo de coco
INGREDIENTES COBERTURA:
– 1 pote de Brigadeiro Plant-Based A Confiteria
– 2 colheres de sopa de amendoim sem casca
MODO DE PREPARO:
1. Forre uma assadeira com papel antiaderente e reserve;
2. Comece preparando o creme adicionando todos os ingredientes no processador e batendo até ficar homogêneo;
3. Retire ¾ do creme e adicione o óleo de coco, o cacau em pó e um pouco da farinha. Processe para misturar e vá adicionando o restante da farinha, sempre pulsando para misturar;
4. Comece colocando a camada de base de chocolate no fundo, cubra com a camada de creme e finalize com Brigadeiro Plant-Based e amendoim sem casca;
5. Leve para o freezer por 1 hora até endurecer e sirva.
RENDIMENTO: 6 barras de 130g cada.
Veja o vídeo da receita: https://www.instagram.com/p/Cp0yYZ6LKcg/