INGREDIENTES:
– 200ml de leite sem lactose
– 100g de creme de leite zero lactose
– 100g de eritritol
– 1 colher de sopa de açúcar de coco
– 1 colher de sopa de água
– 50g de leite em pó sem lactose
– 2 ovos peneirados
– 2 colheres de chá de extrato de baunilha
– 150g de Doce de Leite Fit A Confiteria
MODO DE PREPARO:
1. Adicione o leite, o creme de leite, o leite em pó, os ovos, o extrato de baunilha no liquidificador e bata por 2 minutos até homogeneizar;
2. Transfira a massa para uma tigela, adicione o Doce de Leite Fit em temperatura ambiente e misture até combinar
3. Caramelize o eritritol e o açúcar de coco com a água numa frigideira. Divida o caramelo entre as formas, complete com a massa do pudim e cubra com papel alumínio;
4. Coloque as formas em uma assadeira, adicione água quente para cozinhar em banho maria. Leve ao forno por 1 hora a 180°C;
5. Espere esfriar e depois leve para geladeira por 6 horas;
6. Passe a faca na borda da forma para ajudar na hora de desenformar ( se necessário aqueça a forma na boca do fogão para soltar o caramelo). Coloque um prato sobre a forma e vire;
7. Vire a calda que sobrou sobre o pudim e sirva.
RENDIMENTO: 5 pudins de 100g
Veja o vídeo da receita: https://www.instagram.com/p/Crjf-0ErCKu/