INGREDIENTES:
– 2 a 3 bananas cortada em rodelas
– ¾ xícara (75g) de biscoito sem açúcar triturado
– 4 colheres de sopa (40g) de manteiga em temperatura ambiente
– 1 pote de Doce de Leite com Chocolate sabor Pão de Mel A Confiteria
– 1 xícara de chantilly (creme de leite batido)
– Chocolate amargo em raspas e canela em pó para finalizar
MODO DE PREPARO:
1. Numa tigela misture o biscoito triturado, a manteiga e misture até ficar um farelo úmido;
2. Na taça comece montando o pavê com a primeira camada de biscoito, seguido de Doce de Leite com Chocolate sabor Pão de Mel A Confiteria e banana em rodelas;
3. Agora coloque outra camada de biscoito, repita a camada de Doce de Leite A Confiteria, outra camada de banana e a última camada será de chantilly;
4. Finalize com canela em pó e raspas de chocolate. Pronto!
RENDIMENTO: 2 pavês de aproximadamente 330g
Veja a receita completa: https://www.instagram.com/p/CqDhf7yvg-8/