INGREDIENTES RECHEIO:
- 200g de Brigadeiro de Pistache Fit A Confiteria
- 200g de creme com amêndoas gelado
INGREDIENTES COBERTURA:
- 400g de chocolate branco de sua preferencia
- 25g de pistache quebrado
MODO DE PREPARO:
- Comece misturando com ajuda do mixer o Brigadeiros de Pistache Fit juntamente com o creme com amêndoas gelado até ficar homogêneo;
- Nas forminhas de picolé coloque o recheio e depois os palitos e leve ao congelador no mínimo durante 4 horas;
- Quando os picolés estiverem congelados, derreta o chocolate numa tigela levando ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter. Quando o chocolate estiver derretido coloque num copo alto;
- Retire os picolés das forminhas e mergulhe no chocolate branco e finalize com pistache quebrado bem pequeninho enquanto o chocolate estiver úmido. Ainda vai sobrar chocolate, tem que derreter a mais para conseguir cobrir tudo mesmo.
- Já pode servir assim ou retornar ao congelador.
RENDIMENTO: 4 picolés de 150g
Veja o vídeo da receita: https://www.instagram.com/p/CoxMQcDNaTn/