Ingredientes:
280g de farinha de amêndoa;
3 Colleres de sopa de eritritol ;
1 colhes de sopa de fermento;
2 Ovos;
1 pitada de sal;
½ xicara de leite de amêndoas ;
1 colher de sopa de manleiga GHEE;
1 colher de chá de essencia de baunilha;
1 Brigadeirão de Colher.
1-Misture todos os ingredientes secos delicadamente, deixando o fermento por ultimo, e reserve.
2- misture todos os ingredientes líquidos até ficarem homogêneos e adicione a mistura seca.
3- Adicione o fermento e misture tudo delicadamente sem bater.
4- Coloque a massa em forma de silicone de donuts e leve ao forno preaquecido 180c de 10-15 minutos.
5- depois de assado e ainda morno faça uma mistura de canela com adoçante granulado e polvilhe por cima dos donuts.
RENDIMENTO: 6 MINI DONUTS
OBS: A MASSA É
CONSISTENTE. SE FICAR
MOLE ADICIONE MAIS
FARINHA, E SE ESTIVER
SECA, ADICIONE UM
POUCO DE LEITE. FAÇA O
AJUSTE SE NECESSÁRIO.