INGREDIENTES:
– ½ xícara (100g) de creme de leite zero lactose gelado
– 2 colheres de sopa (10g) de cacau em pó sem açúcar
– 2 colheres de sopa (20g) de eritritol
– 1 colher de chá de extrato de baunilha
– 1 colher de emulsificante (opcional)
– 120g de Cookies Banhados com Chocolate Branco A Confiteria
MODO DE PREPARO:
1. Na batedeira adicione o creme de leite, o cacau em pó, o eritritol e o extrato de baunilha. Bata até ficar firme, cerce de três minutos;
2. Sirva em copos começando com uma camada de mousse, depois uma camada de Cookies A Confiteria quebrados, outra camada de mousse, mais uma camada de Cookies e a última camada de mousse;
3. Finalize com um cookie partido ao meio por cima.
RENDIMENTO: 2 porções de 100g
Veja o vídeo da receita: https://www.instagram.com/p/CrJ4BXRuS9c/