INGREDIENTES DA MASSA:
– 1 e ½ xícara (200g) de farinha de aveia
– 1 colheres de chá de fermento
– 1 pitada de sal
– 90ml de leite sem lactose morno (aproximadamente 40°C)
– 2 colheres de sopa de iogurte sem lactose
– 1 colheres de sopa de azeite de oliva
– 2 colheres de sopa de eritritol
INGREDIENTES RECHEIO:
– 2 colheres de sopa de Doce de Leite Fit A Confiteria para pincelar
– Canela em pó a gosto
INGREDIENTES COBERTURA:
– Doce de Leite Fit A Confiteria levemente aquecido e canela para finalizar
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com óleo de coco;
2. Numa tigela adicione o a farinha, o fermento e misture bem. Adicione o restante dos itens da massa e misture até a massa ficar bem moldável. Coloque numa tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
3. Retire a massa para a superfície enfarinhada. Com o rolo da massa também enfarinhado, estiquei a massa no formato de um retângulo;
4. Passe o Doce de Leite Fit sobre a massa com um pincel de cozinha ou espalhando com uma colher e polvilhe canela em pó. Corte a massa em tiras de 3 a 4 cm e depois enrole os cinnamons;
5. Leve para assar por 20 minutos ou até ficarem dourados. Retire do forno e deixe esfriar;
6. Finalize com Doce de Leite A Confiteria por cima e mais canela em pó.
RENDIMENTO: 8 porções de 60g