INGREDIENTES BASE:
– 1 de xícara (100g) de farinha de amêndoas
– 30g de manteiga amolecida
INGREDIENTES RECHEIO:
– ¾ xícara (180g) de iogurte grego zero ou zero lactose
– 120g de cream cheese
– Suco de ½ limão
– 2 colheres de sopa de eritritol
INGREDIENTES COBERTURA:
– 1 pote de Goiabinha A Confiteria
MODO DE PREPARO:
1. Em uma tigela adicione o cream cheese em temperatura ambiente, o iogurte grego, o suco do limão, o eritritol e bata com um mixer até ficar homogêneo. Leve à geladeira enquanto prepara a massa;
2. Em outra tigela adicione a farinha de amêndoas, a manteiga e vá mexendo até misturar completamente e reserve;
3. Nos potinhos que irá servir coloque uma camada de 2 – 3 cm da massa no fundo, faça isso em todos os potes;
4. Continue completando os potinhos com o recheio e depois finalize com 2 colheres de sopa de Goiabinha A Confiteria por cima;
5. Sirva imediatamente ou deixe na geladeira pelo menos 1 hora antes de saborear para deixar o cheesecake firmar mais um pouco se preferir.
RENDIMENTO: 3 porções de 200g
Veja o vídeo da receita: https://www.instagram.com/p/CqTs1U8PN6g/