INGREDIENTES MASSA:
– ¾ de xícara (80g) de farinha de aveia
– 2 xícaras (200g) de farinha de amêndoas
– ¾ xícara (120g) de eritritol
– ½ xícara (120g) de pasta de castanha de caju
– 3 colheres de sopa de cacau em pó
– 4 ovos
– 80g de manteiga
COBERTURA:
– 200g de Brigadeirão de Colher A Confiteria
MODO DE PREPARO:
1. Comece forrando uma assadeira com papel antiaderente e reserve. Pré-aqueça o forno a 180°C;
2. Em uma tigela adicione todos os ingredientes da massa, começando pelos ingredientes secos e misture bem até formar uma massa homogênea;
3. Transfira para assadeira e leve ao forno por 15-20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar;
4. Cubra o brownie com o Brigadeirão, corte e sirva.
RENDIMENTO: 9 fatias de 90g
Veja o vídeo da receita: https://www.instagram.com/p/CpdjEUdui4W/