INGREDIENTES BOLO:
– 2 cenouras médias descascadas (200g)
– 3 ovos
– ½ xícara (60g) de adoçante eritritol
– ½ xícara (50g) de farinha de amêndoas
– ½ xícara (50g) de farinha de coco
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 2 colheres de sopa (30ml) de óleo de coco
INGREDIENTES COBERTURA:
– 1 pote de Brigadeiro Proteico A Confiteria
– 160g chocolate amargo de sua preferência
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C, forre uma assadeira com papel antiaderente e reserve;
2. No liquidificador bata a cenoura junto com os ovos e o óleo de coco. Numa tigela misture os ingredientes secos, exceto o fermento, adicione o creme de cenoura e mexa até misturar tudo. Acrescente o fermento no final, mexendo levemente;
3. Coloque a massa na assadeira e leve ao forno por 30 – 35 minutos;
4. Deixe o bolo esfriar, corte em quadrados de 4 cm e faça bolinhas. Cubra cada brigadeiro com Brigadeiro Proteico A Confiteria e leve ao freezer por 4 horas;
5. Derreta o chocolate amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre, e cubra cada bombom com chocolate derretido. Leve à geladeira por 1 hora e já pode aproveitar!
RENDIMENTO: 15 bombons de 30g cada.
Veja o vídeo da receita: https://www.instagram.com/p/Cqbf6P8vrIT/