INGREDIENTES MASSA:
– 50g de farinha de grão-de-bico
– 1 colher de chá de fermento
– 15g de cacau em pó
-1 colher de sopa de chocolate meio amargo em gotas
– 30g de Brigadeirão de Colher A Confiteria
– 1 colher de chá de óleo de coco
– 50 ml de leite sem lactose
INGREDIENTES COBERTURA:
– Brigadeirão de Colher A Confiteria para finalizar
MODO DE PREPARO:
1. Misture todos os ingredientes da massa até obter uma consistência firme numa tigela;
2. Transfira para uma caneca alta e asse no micro-ondas por 1 minuto;
3. Finalize com mais Brigadeirão de Colher.
RENDIMENTO: 1 bolinho de 150g
Frete Grátis
PARA AS REGIÕES SUL, SUDESTE E CENTRO-OESTE – COMPRAS A PARTIR DE R$230,00
PARA O NORDESTE – COMPRAS A PARTIR DE R$300,00
COMPRAS A PARTIR DE R$100,00 – BAIRROS DE SÃO PAULO:
ITAIM
VILA OLÍMPIA
MOEMA
JARDINS
VILA MARIANA
CAMPO BELO
VILA NOVA CONCEIÇÃO
BROOKLIN
PARAÍSO
IBIRAPUERA