Ingredientes:
210g de Iogurte Grego – não adoçado (sem sabor);
3 ovos grandes;
80g de óleo de coco em temperatura ambiente;
200g (2 xícaras de farinha de amêndoas);
65g de erythritol ou xylitol ou adoçante culinário da sua preferência;
2 colheres de chá de fermento químico;
½ xícara de noz, cortada grosseiramente;
½ xícara de cranberries;
1 colher de chá de baunilha;
1 pitada de sal;
1 pote pequeno de Doce de Leite fit A Confiteria;
1 pote de beijinho de coco A Confiteria;
1 pote de Cookies e cream A Confiteria;
10 unidades de morangos;
Folhas de hortelã;
Modo de preparo:
- Em um bowl adicione todos os ingredientes e com a ajuda de um fouet misture até ficar uma massa homogênea.
- Transfira para uma forma de bolo redonda pequena untada ou forma da sua preferência.
- Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus por aproximadamente 40 minutos ou até o bolo ficar assado e dourado.
- Deixe esfriar e desenforme o bolo em um prato raso.
- Lambuze o bolo por cima com beijinho de coco.
- Adicione o doce de leite por cima misturando.
- Quebre grosseiramente os cookies e disponha por cima decorando.
- Acrescente os morangos, alguns inteiros e outros fatiados.
- Finalize com folhas de hortelã.
Assista o vídeo com a receita: https://www.instagram.com/p/Ckix9ETjYY7/