INGREDIENTES DA MASSA:
– ½ xícara de farinha de amêndoas
– 50g de farelo de aveia
– 30g de whey protein sabor baunilha
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 2 colheres de sopa de eritritol
– 2 ovos
– 120g de iogurte sem lactose
– 1/3 xícara de gotas de chocolate amargo
INGREDIENTES COBERTURA:
– 180g de iogurte grego sem lactose
– 30g de leite em pó sem lactose
– 100g Cookies Banhados com Chocolate Branco A Confiteria triturado
– 20g Cookies Banhados com Chocolate Branco A Confiteria quebrados para finalizar
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno a 200° e forre uma assadeira de bolo com papel antiaderente;
2. Numa tigela adicione o iogurte, os ovos e mexa com o fouet. Adicione o restante dos ingredientes e misture até a massa ficar lisa;
3. Transfira a massa para forma e leve para assar por 20 minutos ou até ficar dourada;
4. Enquanto assa o bolo, misture todos os ingredientes da cobertura numa tigela;
5. Retire do forno o bolo e espere esfriar. Finalize com a cobertura e os cookies quebrados ao meio;
6. Leve para geladeira por 30 minutos e sirva.
RENDIMENTO: 8 fatias de 90g