Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de óleo de coco;
- 1 xícara de chá de moon sugar ou açúcar de coco, eritritol ou açúcar demerara;
- 3 ovos;
- 1 xícara de farinha de amêndoas;
- 1 xícara de farinha de arroz;
- 1/2 xícara de cacau em pó;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 xícara de leite de castanha de caju da A tal da Castanha;
- 80g de nozes, picada grosseiramente;
- 80g de noz pecã, picada grosseiramente (finalização);
- 100g de cereja fresca;
- 600g de doce de leite fit – A confiteria @aconfiteria ;
- 80ml de bebida vegetal da sua preferência;
Modo de preparo:
- Em uma batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve a preparação.
- Depois, bata o óleo de coco e o moon sugar até formar um creme.
- No mesmo recipiente, adicione as gemas e continue batendo.
- Em seguida, acrescente o leite e bata até dissolver.
- Adicione o cacau e as farinhas e bata até ficar uma mistura homogênea.
- Adicione o fermento e misture gentilmente.
- Então incorpore as claras em neve na mistura gentilmente com a ajuda de uma colher.
- Em uma assadeira untada, adicione a massa.
- Acrescente as nozes.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
- Para a calda: em banho-maria, adicione doce de leite fit A confiteria e leite vegetal e misture até ficar uma mistura lisa e homogênea.
- Adicione a calda de doce de leite por cima do bolo.
- Acrescente as cerejas e as noz pecã.
Veja o vídeo da receita: https://www.instagram.com/p/CmO-vcFvump/