INGREDIENTES DA MASSA:
– 4 ovos
– 25g óleo de coco
– ½ xícara (80g) de eritritol
– 1/3 xícara (40g) de farinha de coco
– 40g de leite em pó sem lactose
– 1 xícara (120g) de farinha de amêndoas
– 200g de ricota
– Pitada de sal
– 100ml de água
– 1 colher de sopa de fermento
INGREDIENTES COBERTURA:
– 150g de Goiabinha Fit A Confiteria
– Pedaços de goiaba
– Folhas de hortelã para finalizar
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC, unte a forme com óleo de coco e polvilhe farinha de amêndoas na forma ballerine;
2. Coloque todos os ingredientes da massa para bater no liquidificador, menos o fermento;
3. Enquanto bate até a massa ficar homogênea vá adicionando a água aos poucos. Depois desligue o liquidificador, adicione o fermento e bata somente para misturar o fermento;
4. Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno para assar até dourar nas bordas;
5. Retire do forno e deixe esfriar. Cubra tudo com Goiabinha Fit, finalize com pedaços de goiaba e folhas de hortelã.
RENDIMENTO: 8 pedaços de 125g