INGREDIENTES BOLINHO:
– 3 ovos batidos
– 10 colheres de sopa de leite em pó sem lactose
– 2 colheres de sopa de eritritol
– 2 colheres de chá de fermento em pó
– 2 colher de sopa de café solúvel
INGREDIENTES FINALIZAÇÃO:
– 2 potes de Leite com Creme de Avelã A Confiteria
– Lascas de avelã para finalizar
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno em 200º C, unte as forminhas de silicone no formato de pudim e reserve;
2. Adicione todos os ingredientes secos numa tigela e misture bem. Coloque os ovos batidos na tigela e bata com o mixer até formar uma massa homogênea;
3. Despeje o conteúdo nas forminhas e leve ao forno até dourar. Para saber se está pronto, pode espetar um palito no bolinho. Se sair limpo já está pronto;
4. Retire das forminhas e deixe esfriar. Finalize recheando o meio do bolinho com Leite com Creme de Avelã A Confiteria, pode completar até transbordar sobre o bolinho e finalize com lascas de avelã.
RENDIMENTO: 8 bolinhos de 40g cada.
Veja o vídeo da receita: https://www.instagram.com/p/CqiU3ERpSbE/