INGREDIENTES BOLINHO:
– ½ xícara (100g) de tâmaras jumbo sem caroço e picadas
– ½ xícara (120ml) de leite vegetal
– ¼ xícara (60ml) de óleo de coco
– ½ colher de chá de extrato de baunilha
– ¼ xícara (30g) de farinha de aveia
– ¼ xícara (30g) de farinha de amêndoas
– 1 colher de chá de maca peruana
– ½ colher de chá de canela em pó
– 1 colher de chá de fermento em pó
COBERTURA:
– 4 colheres de sopa de Beijinho de Coco Fit A Confiteria
– Coco ralado para finalizar
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C, unte 2 ramequins com óleo de coco e reserve;
2. Coloque as tâmaras, o óleo de coco, o extrato de baunilha no liquidificador e bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela;
3. Adicione o restante dos ingredientes do bolinho na tigela e misture até a massa ficar homogênea;
4. Distribua a massa nos ramequins (máximo ¾ da altura) e leve ao forno por 15 – 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme;
5. Sirva finalizando com Beijinho de Coco Fit A Confiteria e coco ralado por cima.
RENDIMENTO: 2 bolinhos de 120g.
Veja o vídeo da receita: https://www.instagram.com/p/CqvODdGPiLr/