INGREDIENTES:
– 2 ovos
– 2 colheres de sopa de eritritol
– 1 colher de chá de extrato de baunilha
– ½ xícara (60g) de farinha de arroz
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 150g de Doce de Leite Fit A Confiteria
– Leite em pó sem lactose para finalizar
MODO DE PREPARO:
1. Bata o ovo com o eritritol e a essência de baunilha até ficar espumado com o fouet;
2. Em seguida acrescente a farinha e misture bem. Adicione o fermento e mexa suavemente para misturar na massa;
3. Leve para assar em fogo baixo em uma frigideira antiaderente untada. Pode fracionar a massa em 3 partes para ficar uma massa bem altinha. Asse o primeiro lado até ficar dourado e vire para dourar o segundo lado;
4. Corte a massa em disquinhos, recheie uma metade e cubra com outro disco;
5. Leve ao freezer por 15 minutos e finalize com leite em pó polvilhado por cima.
RENDIMENTO: 6 porções de 30g.